O clima foi de legítimo barzinho na IV Sexta Temática da Asufepar, realizada no dia 1º de agosto: amigos se reuniram após o trabalho para conversar, bebericar e apreciar boa música acompanhada de bons petiscos. O evento quase foi atrapalhado pela falta de energia elétrica em toda a vizinhança do Centro Politécnico no final da tarde, mas a luz voltou a tempo de propiciar um ótimo Happy Hour para os associados.
Para Mariene Ribeiro, esta foi a melhor sexta temática até agora. Ela, que tem prestigiado todas as sextas temáticas, elogiou a iniciativa dos eventos, e em especial esta Sexta que reuniu maior público em clima animado, uma ótima “muvuca” em que todos bebericavam e apreciavam as comidinhas de boteco, enquanto uns dançavam, outros cantavam, enfim, todos se divertiam.
Também Guaracira Flores da Silva destacou o quanto gosta do “clima de bar”: muitas risadas entre amigas, cada uma de um setor da UFPR, umas já aposentadas, elas aproveitaram para colocar a conversa em dia. “Está divertido, está animado, parabéns à Diretoria Social pelo evento e à banda, que arrasou”, disse Guaracira.
Som sobre Tom -A Banda executou hits do Pop Rock nacional como Rita Lee, Legião Urbana, Kid Abelha, entre outros. A Banda é composta pelos irmãos Ana Paula, Sérgio e Junior Vieira. Ana Paula, que é gerente administrativa e Junior Vieira, que trabalha na Tesouraria da Asufepar, mostraram um talento para a música que promete. Junto com o terceiro irmão Sérgio, que é profissional da música, montaram a Banda Som sobre Tom, que já se apresenta em eventos.
Neste evento, a Banda Som sobre Tom contou com a participação da guitarrista Bruna Scremim, guitarrista da Banda Midnight ProjeKt. E a Banda foi unanimidade: todos gostaram muito, aplaudindo com vontade os sucessos executados, acompanhando as músicas e cantando junto.
Público acima da média – Mais de uma centena de associados e convidados compareceram à IV Sexta Temática. Servidores da UFPR de vários setores, muitos carimbaram presença pela primeira vez, mas já garantiram que voltarão sempre. “Vim pra ficar até às 10 da noite, mas tô aqui ainda e sei lá que horas são”, disse uma associada que tinha que estar no trabalho cedinho no sábado. “Está bom demais”, concluiu.
Petiscos e bebidas – A qualidade das comidinhas também foi elogiada pelo público. Sanduíches de mignon com queijo e cheiro verde fizeram sucesso entre as tradicionais porções de salgados e fritas. Em razão do grande número de pessoas e da falta de energia elétrica antes do evento, o pessoal da cozinha se atrapalhou um pouco, atrasando ou mesmo deixando o público na espera pela reposição das porções. “Pedimos desculpas aos associados por esta falha, que já está registrada para propormos melhorias no próximo evento”, disse Aurea Junglos, diretora Social da Asufepar.
Sexta temática da melhor qualidade
RELATED ARTICLES